Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah

Tahun pelajaran 2020/2021 dimulai pada 13 Juli 2020. Diawali dengan kegiatan MPLS yang ditujukan kepada peserta didik baru yang lulus seleksi PPDB Tahun 2020. Dalam situasi pandemi seperti saat ini, MPLS juga dilaksanakan secara online. Berikut jadwal MPLS SMA Negeri 1 Kubutambahan :
Peserta MPLS harus masuk ke grup WA sesuai pembagian gugus yang akan disampaikan di bawah ini. Pastikan mengecek nama dan gugus dengan benar. Jangan sampai salah masuk grup !
cek disini! PEMBAGIAN GUGUS PESERTA MPLS TAHUN 2020 SMAN 1 KUBUTAMBAHAN
Segala informasi akan disampaikan melalui website dan grup WA tersebut, pada deskripsi grup/pesan langsung. Di dalam grup ada 2 orang guru pendamping yang akan memberikan informasi dan instruksi. Jika ada hal yang belum jelas, bisa ditanyakan dalam grup dengan bahasa yang sopan dan santun.